Честно говоря, химические пищевые добавки
нам не нужны совсем. Они нужны производителям еды, чтобы производить
подешевле, а продавать – подороже. В этом и весь фокус! А всё остальное –
явная и неявная реклама этой гадости...
С развитием химии в пищевой промышленности, продукты, попадающие к
нам на стол, всё меньше и меньше содержат натуральных компонентов и всё
больше ненатуральных пищевых добавок. Что же такое пищевые добавки,
какие из них являются опасными для нашего организма?
Пищевые добавки представляют собой вещества, которые добавляются в
продукты для того, чтобы они не портились и дольше сохраняли свои
вкусовые и внешне привлекательные качества. Самыми древними пищевыми
добавками являются соль и сахар.
С развитием экспорта и импорта продуктов, встала необходимость
сохранен
...
Читать дальше »