Вторник, 31.12.2024, 01:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
Форма входа

Главная » 2011 » Март » 30


Честно говоря, химические пищевые добавки нам не нужны совсем. Они нужны производителям еды, чтобы производить подешевле, а продавать – подороже. В этом и весь фокус! А всё остальное – явная и неявная реклама этой гадости...

 С развитием химии в пищевой промышленности, продукты, попадающие к нам на стол, всё меньше и меньше содержат натуральных компонентов и всё больше ненатуральных пищевых добавок. Что же такое пищевые добавки, какие из них являются опасными для нашего организма?

Пищевые добавки представляют собой вещества, которые добавляются в продукты для того, чтобы они не портились и дольше сохраняли свои вкусовые и внешне привлекательные качества. Самыми древними пищевыми добавками являются соль и сахар.

С развитием экспорта и импорта продуктов, встала необходимость сохранен ... Читать дальше »

Просмотров: 466 | Добавил: Antip | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz